公司介绍
您的当前位置: 首页 > 航空货运 > 航空物流企业 > 深圳市机场股份有限公司航空货站 > 公司介绍

 

航空货站于1994年成立,是深圳市机场股份有限公司下属的非法人独立核算单位,下设10个部门,现有员工500多人,是一支团结、求实、守纪、上进,思想与作风过硬的队伍。

主营业务

为国内外航空公司提供地面运输代理服务,为航空货运代理人提供货物交接、仓储、派运、分发、查询等服务以及国内、国际中转货物的处理。

航空货站采用精细化、差别化的服务,为细分市场、细分客户提供高于他们期望值的贴心服务:如超限货物、鲜活货物、贵重物品及允许承运的危险品货物等的处理。

经过多年的发展,航空货站推出了普货急走、鲜活货物于飞机落地后60分钟即可提取、24小时收运货物、拉货快速处理、贵重物品重点保障等特色品牌服务。

经营理念

“四精”理念
    服务质量—精良产品
    工作质量—精益求精
    队伍建设—精兵强将
    成本管理—精打细算

深圳机场航空货站以确保安全、有效为基础,以客户为中心,树立市场为导向的经营服务理念;以ISO9001:2008标准、ISO14001:2004标准及OHSAS18001:2007标准,建立基于流程的一体化管理体系。不断加强和改善管理方法。以优质服务赢得市场与客户,争创国内一流航空货运企业,努力向国际水准看齐。